Versteckte Eier mit cremiger Senf-Dill-Soße
Mit 5.0 Sternen von 1 Besuchern bewertet.
Wenn du nach einem besonderen Rezept für den Oster-Brunch suchst, dann ist dieses hier genau das Richtige für dich! 🐣🌷Unsere versteckten Eier sind der perfekte Leckerbissen, der deine Gäste umhauen wird! 🤤 Die Eier werden in einer knusprigen Brotlings-Hülle versteckt und mit einer cremigen Senf-Dill-Soße serviert. Probiere es aus und beeindrucke deine Freunde und Familie mit diesem außergewöhnlichen Gericht! 🍽️

Zutaten
- 🥨 1 Packung Brotlinge im Brezel-Style
- 🥚 5 Eier
- 🍞 1/2 Tasse Mehl
- 🍳 Öl zum anbraten
- 🧈 1 EL Butter
- 🍞 1 EL Mehl
- 🥛 100 g Sahne
- 🍲 100 ml Gemüsebrühe
- 🌿 2 EL gehackter Dill
- 🍯 2 TL Senf
- 🧂 Salz
- 🧂 Pfeffer
Für die Senf-Dill-Soße
Zubereitung
Eier im kalten Wasser auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Für 5 Minuten kochen. Danach in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen.
Brotlingsmischung mit 250 ml lauwarmem Wasser vermengen und quellen lassen.
Währenddessen die Eier pellen und in Mehl mit etwas Salz wälzen.
Danach die Eier vorsichtig mit der Brotlingsmischung umschließen.
Die fertigen Klöße von allen Seiten goldbraun anbraten.
Währenddessen Butter in einem Topf zerlassen und Mehl kurz darin anschwitzen.
Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und Senf unterrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Dill waschen, fein hacken und in die Soße rühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren über die versteckten Eier geben und mit frischem Dill garnieren.