Rigatoni mit Parmesan-Tahini-Soße und Walnüssen
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Portionen
4
Zubereitungszeit
15
Kochzeit
5 Minuten
Vegane Rigatoni aus gerettetem Brot 🥖 mit einer cremigen Parmesan-Tahini-Soße, feinen Walnüssen und würzigen Artischocken! Wer kann da schon widerstehen?!

Zutaten
-
1 Packung Heldenbrot Rigatoni
1 Glas eingelegte Artischocken
25 g Walnüsse
25 g Parmesan
4 EL Tahini
4 EL Sesamöl
4 EL Sojasoße
1 EL Agavendicksaft
2 Knoblauchzehen
100 ml Wasser
Für die Soße
Zubereitung
Für die Soße alle Zutaten mit einem Mixer pürieren, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist. Anschließend mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
Während die Nudeln kochen, Walnüsse grob hacken und Artischocken in mundgerechte Stücke schneiden.
Sobald die Nudeln die gewünschte Bissfestigkeit erreicht haben, mit kaltem Wasser abschrecken und mit der Soße vermengen.
Vor dem Servieren Walnüsse, Artischocken und Parmesan über die Nudeln streuen.
Lass es Dir schmecken!