Pasta mit cremiger Gemüsesoße
Mit 5.0 Sternen von 1 Besuchern bewertet.
In diesem Rezept versteckt sich jede Menge gesundes Gemüse getarnt als cremige Pastasoße! 🍝

Zutaten
- 🍝 1/2 PKG Fusilli von Heldenbrot
- 🍅 2 große Tomaten
- 🧅 2 Zwiebeln
- 🫑 2 Paprika
- 🧄 1 Knoblauchknolle
- 🥒 1 kleine Zucchini
- 🥕 2 Karotten
- 🥜 150 g Cashewkerne
- 🧂Salz, Pfeffer
- 🧂Italienische Kräutermischung
- 🍅 Tomatenmark
- 🫒Olivenöl
Zubereitung
Cashewkerne über Nacht in heißem Wasser einlegen.
Gemüse waschen, schälen und grob schneiden.
Die äußeren losen Schalen des Knoblauchs entfernen und die Spitze so weit kappen, dass alle Zehen angeschnitten sind.
Alles auf ein Blech legen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
Im Ofen bei 200 Grad Umluft für 30 Minuten backen.
Gemüse und Cashewkerne zu einer Soße pürieren und mit 2 EL Tomatenmark vermengen.
Wasser dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist und gegebenenfalls nachwürzen.
Nudeln nach Packungsanleitung kochen und mit der Soße servieren.