One-Pot-Pilzrahm-Rigatoni
Mit 5.0 Sternen von 1 Besuchern bewertet.

Zutaten
-
250g Heldenbrot Rigatoni
- 400 g Pilze 🍄
- 300 ml Gemüsebrühe 🍲
- 2 Knoblauchzehen 🧄
- 1 Frühlingszwiebel 🧅
- 1 Kleine Zwiebel 🧅
- 250 g Sahne / Soya Cuisine 🥛
- 30 g Parmesan 🧀
- Petersilie 🌿
- Salz 🧂
- Pfeffer 🧂
- Chiliflocken 🌶
Zubereitung
- Pilze putzen und grob schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln.
In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Pilze darin anbraten. Nach ein paar Minuten die Zwiebeln dazu geben und mit anbraten. Dann noch den Knoblauch hinzugeben und auch kurz anbraten.
Mit Sahne oder einer veganen Alternative und der Gemüsebrühe ablöschen und die Rigatoni dazu geben.
Mit Deckel 5 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Parmesan unterrühren.
Mit Petersilie und Chiliflocken garnieren und servieren. Lass es Dir schmecken!