Fusilli mit rotem Pesto
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Portionen
4
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
5 Minuten

Zutaten
-
1 Packung Heldenbrot Fusilli
100 g getrocknete Tomaten in Öl
2 Knoblauchzehen
3 EL Pinienkerne
50 g Parmesan
25 g Tomatenmark
50 ml Öl von den abgetropften Tomaten
2 EL dunkler Balsamicoessig
Zubereitung
Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und 85 g abwiegen. Das Öl dabei auffangen.
Knoblauch schälen und zusammen mit den Tomaten, 2 1/2 EL Pinienkernen, 45 g Parmesan, Tomatenmark und dem Öl mit einem Stabmixer bis zur gewünschten Cremigkeit zerkleinern.
Mit schwarzem Pfeffer und Salz nach Belieben abschmecken.
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Pesto vermengen. Vor dem Servieren die restlichen getrockneten Tomaten in Stückchen schneiden und zusammen mit den restlichen Pinienkernen, Parmesan und etwas Basilikum über die Nudeln streuen.
Lass es Dir schmecken!