Brezel-Brotlinge mit cremigem Pilzrisotto
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Kategorie
Portionen
4
Zubereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Lust auf ein absolutes Wohlfühl-Gericht? Dieses cremige Pilzrisotto empfängt Dich mit seinen warmen Armen. In Kombination mit den deftigen Brezel-Brotlinge werden Deine Geschmacksnerven so richtig verwöhnt!

Zutaten
-
1 Packung Heldenbrot Brotlinge im Brezel-Style
250 g Risottoreis
250 g Champignons
600 ml Gemüsebrühe
150 ml trockener Weißwein
80 g Parmesan
150 g junger Spinat
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
Zubereitung
Den Knoblauch abziehen und fein hacken. In einem Topf Olivenöl erhitzen und den Knoblauch glasig andünsten. Reis zugeben, umrühren und mit Weißwein ablöschen. Unter Rühren immer wieder etwas Brühe zugeben, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat und bis alle Brühe verbraucht ist.
Währenddessen die Brotlinge nach Packungsanleitung mit Wasser anmischen, zu Bratlingen formen, goldbraun anbraten und zur Seite stellen.
Pilze putzen, schneiden und ebenfalls anbraten. Den Spinat waschen und die Stiele entfernen.
Pilze, Spinat und Parmesan unter das Risotto rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Brotlinge auf einem warmen Risotto-Bett servieren und genießen.